terça-feira, 18 de junho de 2013

Ciclistas de São Francisco se destacam na etapa de Três Rios das Olimpíadas Escolares

Neste domingo, 16/06, em Três Rios, sul do Rio de Janeiro, foram realizadas as finais feminina e masculina do ciclismo das Olimpíadas Escolares 2013. O esporte conta com duas provas nesta competição: contra o relógio, na qual quem fizer o percurso de 500 metros em menos tempo vence, e o circuito, onde todos se enfrentam em uma corrida. Os sanfranciscanos participaram pela categoria B, de 15 a 17 anos. Os atletas Marllon Dias, João Victor, Luisa Sousa e Miriã Goes estão classificados para a fase nacional em novembro, em Belém, no Estado do Pará.